Top

100% grano italiano

bg_grano111-978x200

La linea pasta 100% Grano Italiano del Premiato Pastifico Afeltra è fatta con semola di grano duro di alta qualità, garantita dal marchio “100% Grano Italiano”, progetto di filiera certificata di cui è promotore il Molino Casillo, garanzia di serietà e di sicurezza alimentare.
Nel cuore della pasta infatti solo grano pugliese fornito da oltre 200 coltivatori aderenti al progetto di rintracciabilità e coltivato esclusivamente nel tavoliere della Puglia dove si estendono le sconfinate distese di grano imbiondite dal sole e dove il leggero fruscio delle messi mature accarezzate dal vento sembra voler raccontare, come una voce lontana, la storia antica di quella terra e dei suoi uomini che ogni giorno orgogliosi consacrano ad essa la propria fatica ed il proprio sudore.
Una terra difficile, ma generosa poiché sa compensare gli sforzi del duro lavoro con l’abbondanza e l’elevata qualità dei suoi frutti. La linea pasta 100% grano italiano del Premiato Pastificio Afeltra racchiude in sè la storia di questi uomini, poiché è proprio il loro infaticabile impegno e l’amorevole dedizione per la propria terra alla base dell’elevata qualità e della genuinità della pasta, la cui sicurezza alimentare è testimoniata dal CSQA
che ha conferito al progetto la certificazione UNI EN ISO 22005.

Confezioni regalo